Sarstedt

Elsässer Schlemmerabend findet Anklang

SARSTEDT. Gemüsesuppe mit Wein, Elsässer Gugelhupf, Hähnchen in Riesling und der Klassiker, Winzer-Pastete wurden beim "Elsässer Schlemmerabend" der Volkshochschule unter der Leitung von Renate Lange gekocht. Insgesamt 14 Mitglieder des Komitees für die Städtepartnerschaft Sarstedts mit den französischen Städten Gaillon und Aubevoye hatte Winfried Schirm, einer der vier Vorsitzenden des Sarstedter Komitees, dazu angemeldet.

Es wurde geschnippelt, geschält, gekocht und gebraten – und während die Speisen zubereitet wurden, bereiteten sich die Teilnehmer am französischen Kochkursus mit dem einen oder anderen Gläschen Wein schon auf das anschließende gemeinsame Essen vor. Dies war nicht die erste Aktion dieser Art und dürfte auch nicht die letzte gewesen sein, wenn man den Aussagen der Teilnehmer Glauben schenken darf.

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