Sonntag, 08.11.15 - 18:50 Uhr

Fußball in Sarstedt: Die Spiele vom heutigen Sonntag

Schlimme Zeiten für TuSpo Schliekum und die FSV Sarstedt

Ausgebremst: Der FSVer Koffi Wayi (rechts) verliert den Ball an Bavenstedts Gideon O`Donnell.Reinhard Kroll

Bezirksligist TuSpo Schliekum unterliegt bei 05 Letter 0:1 und rutscht auf den Relegationsplatz in der Tabelle ab.

0:1 bei 05 Letter verloren - nun steht Bezirksligist TuSpo Schliekum schon beinahe  dem Rücken zur Wand. Das Tor des Tages musste der Gast in der 42. Spielminute einstecken. "Es will einfach bei uns nicht laufen", sagte TuSpo-Spielertrainer Imad Saadun. "Der Gegner schießt in den neunzig Minuten zweimal auf unser Tor und bekommt dabei einen Treffer. Wir dagegen lassen wieder mehrere Chancne liegen." Nun müsse umgedacht werden, Abstiegskampf sei angesagt. Doch woran liegt es? "Wir haben ständig Personalprobleme, immer wieder fallen wichtige Spieler aus", antwortet Saadun. Eine Stabilität sei in die Aufstellung nicht hinein zu bekommen. "Zudem kommt gerade bei den jüngeren Spielern Verunsicherung auf."

TuSpo Schliekum: Erdinic, O. Omeirat, Ismail, Saadun, Berisha, Kilicaslan, Wayi, Cetin (85. Grupe), M. Omeirat, Gashi (46. Beyazkilic), Sasmaz (66. Rohde)

Die FSV Sarstedt hielt bei Spitzenreiter SV Bavenstedt lange mit, erst in der 65. Spielminute schaffte der Favorit das 1:0 gegen die Gäste. Und das 2:0 fiel auch erst in der 78. Spielminute, doch danach war der Bann gberochen, zwei weitere Treffer für den Spitzenreiter folgten (87. und 90.). "Bis zum 0:1 haben wir sehr gut gespielt", sagte FSV-Trainer Fabian Bodenstedt. Und überhaupt sei das Ergebnis am Ende um zwei Tore zu hoch ausgefallen.

FSV Sarstedt: Woschee, Neumann, Bednarek, Garve, Wayi, Schlesag, Bensch (75. Ordon), K. Buß, Nass, Müller, Öztürk (70. Kuijpers)