Sonntag, 08.05.16 - 18:51 Uhr

Fußball in Sarstedt: Der 28. Spieltag im Rückblick

TuSpo Schliekum holt Punkt beim FC Springe

Imad Saadun (links), Spielertrainer beim Bezirksligisten TuSpo Schliekum, traf in Springe zur 1:0-Führung der Gäste.Kroll/Archiv

2:2 beim FC Springe - Bezirksligist TuSpo Schliekum bleibt auch im achten Spiel in Folge ungeschlagen. Damit hat sich die Mannschaft um Spielertrainer Imad Saadun weiterhin noch nicht endgültig den Klassenerhalt gesichert. Mit diesem Ergebnis ist Saadun überhaupt nicht zufrieden."Wir haben 2:0 geführt und hätten das dritte Tor machen müssen", sagte er nach dem Spiel. "Aber durch zwei krasse Abwehrfehler fangen wir uns zwei Gegentore ein."  Das 0:1 (55.) war ein Kopfballtor von Imad Saadun, sieben Minuten später erhöhte Kremtin Berisha mit einem Konter auf 2:0, aber der FC Springe kam in der 75. zum Anschlusstor und in der 87. Minute zum Ausgleich. Novum: Bei TuSpo Schliekum stand mit Selcuk Cetin nicht nur ein etatmäßiger Feldspieler, sondern auch der kleinste Mann auf dem Spielfeld im Tor.

TuSpo Schliekum: Cetin, Palmisano, Saadun, O. Omeirat, Kr. Berisha (83. Rohde), Beyazlkilic, Krumpholz, Buß, Grupe (66. Ledonne), Wayi, M. Omeirat (46. Ku. Berisha)

Bereits nach zwölf Spielminuten geriet Kreisligist FSV Sarstedt beim SC Asel 0:1 in Rückstand, damit wurde die spätere 0:3 (0:1)-Niederlage eingeleitet. Der Gastgeber kam in der 59. und 61. zu seinem weiteren Toren. "Die Luft scheint bei uns raus zu sein, die fehlenden Spieler konnten wir nicht gleichwertig ersetzen", fasst FSV-Trainer Fabian Bodenstedt zusammen. "Die Abwehr stand nicht gut und nach vorne wurde viel zu viel Kleinklein gespielt, es fehlte jegliches Angriffssspiel."

FSV Sarstedt: Woschee, Do. Müller, Garve, Neumann, Wayi, Schlesag, Sasmaz, Wulfhorst (21. Lenz), Ismail (76. Kuijpers), Ordon(64. Sahman), Narloch