Sonnabend, 25.11.23 - 13:14 Uhr

Fußball: TSV Pattensen II verpasst drei Punkte

2:2 beim TSV Luthe ist zu wenig

2:2 beim TSV Luthe - für den Bezirksligisten TSV Pattensen II war gestern https://www.leineblitz.de/typo3/alt_doc.php?returnUrl=%2Ftypo3%2Fmod.php%3F%26M%3Dweb_list%26id%3D18&edit[tt_news][28309]=edit#Abend im Wunstorfer Stadtteil mehr drin als nur der eine Punkt.

PATTENSEN.

Die Treffer von Fabian Sack (31. Eigentor zum 1:1) und Florian Buschold (44.) zum 1:2 haben dem Bezirksligisten TSV Pattensen II gestern Abend nicht zum Sieg beim TSV Luthe gereicht, beim Schlusspfiff von Schiedsrichter Moritz Rachner stand es 2:2.  Über die gesamten 90 Spielminuten gesehen ist das Ergebnis für die TSVer aus Pattensen ein wenig unbefriedigend. "Wir hätten in der ersten Halbzeit alles klar machen müssen, lassen aber dicke Chancen liegen", beklagt Trainer Holger Müller die mangelnde Chancenauswertung. Überdies kritisiert er den Schiedsrichter: "Direkt vor dem Treffer der Luther zum 1:0 ist ein klares Foul an unserem Torwart vorausgegangen, das haben alle gesehen, nur der Schiedsrichter nicht. Nach dem Spiel haben das sogar die Luther eingestanden." Müller räumt aber auch ein, dass nach dem Seitenwechsel den Pattensern die notwendige Intensität gefehlt habe. Letztlich mussten die Gäste den zweiten Gegentreffer einstecken. "Wir sind für die verpassten Torchancen in der ersten Halbzeit am Ende bestraft worden."

TSV Pattensen II: M. Hülsmann, Beric, Görgen (88. Grönig), Buschold, Le. Kurzweil (73. Lu. Kurzweil), Wegener (81. Maetje), Geisel, Schünemann, Bartels, L. Hülsmann, Westphal.

Abgesagt worden sind folgende Spiele: 1. FC Sarstedt - TSV Wetschen, TSV Krähenwinkel/Kaltenweide - TSV Pattensen, OSV Hannover - TSV Pattensen (A-Junioren) sowie das Frauen-Bezirkspokalspiel TSV Holzhausen/Bahrenbostel - 1. FC Sarstedt.