Sonnabend, 25.05.24 - 19:21 Uhr

Fußball: BSV Gleidingen unterliegt in Springe 1:2

Zweifelhafter Strafstoß bring Entscheidung

Jonas Libor trifft in Springe für den BSV Gleidingen zum 1:1, aber am Ende verliert der BSV am Deister 1:2.Archiv/rk

Kreisligist BSV Gleidingen hat zwar beim favorisierten Tabellenzweiten FC Springe 1:2 verloren, aber unter dem Strich eine mehr als ordentliche Leistung abgeliefert.

GLEIDINGEN.

Das Tor von Jonas Libor (51.) zum 1:1 hat dem Kreisligisten BSV Gleidingen heute nicht gereicht, um beim Tabellenzweiten FC Springe zu einem Erfolgserlebnis zu kommen, die FCer kamen in der 74. Spielminute durch den von Suleman Bachar verursachten Strafstoß zu ihren zweiten Tor, dabei blieb es bis zum Schlusspfiff. Das 1:0 hatten die FCer 38. Spielminute per Freistoß vorgelegt. BSV-Trainer Stephan Pietsch zeigte sich mit der Leistung der ganz stark ersatzgeschwächten Gleidinger hoch zufrieden, haderte allerdings mit Schiedsrichter Thomas Grünwald, war mit ihm  überhaupt nicht zufrieden: "Der Freistoß zum 1:0 war unberechtigt und auch der Strafstoß war aus meiner Sicht keiner, und überhaupt hat der Schiedsrichter keinen guten Auftritt gehabt, und das zu unserem Nachteil. Damit hat er unser Spiel kaputt gemacht." Ein Unentschieden wäre möglich und dann auch nicht unverdient gewesen, meint Pietsch. "Unsere Mannschaft hat jedenfals alles gegeben."

BSV Gleidingen: Woschee, Schmidt, Grodd (78. T. Walter), Kiefer, Libor, Wirt, Robering (88. Mazarin), Zvezda, Bachar, Corona-Navarro, J. Walter