Sonntag, 02.06.24 - 17:56 Uhr

Fußball-Bezirksliga: SV Arnum holt Remis beim SC Rinteln

Maxi Abels, Trainer des Bezirksligsien SV Arnum, ist mit dem Punktgewinn beim SC Rinteln durchaus zufrieden.

ARNUM.

Die SV Arnum kehrte heute mit dem 1:1 (0:0) im Gepäck vom Bezirksliga-Auswärtsspiel zurück. Lange Zeit sah wie es torloses Spiel aus, beide Mannschaften waren eher im Schongang unterwegs. Doch nach dem 1:0 in der 80. Minute für die Gastgeber schaltete die SVA nochmal zwei Gänge hoch und kam durch Jakob Angelovski in der 85. Minute noch zum verdienten Ausgleich. "Ich bin zufrieden mit dem Punkt. Die Kraft hat einfach gefehlt, um hier noch einmal 90 Minuten Vollgas zu geben. Das Unentschieden geht so in Ordnung", sagte SVA-Trainer Maxi Abels.

SV Arnum: Zovko, Littelmann, Schnell, Awad (75. Langner Cepero), Schneider (70. Maj), Kaiser (70. Meltsch), Strottmann (80. Schlierf), Oeing, Roemgens, Frerichs, Angelovski.