Sonntag, 02.06.24 - 13:41 Uhr

Jugend-Fußball: Die Spiele vom Wochenende

Hemminger A-Junioren werden 0:11 demontiert

A-Junioren-Regionalliga: Ole Bentlage (rechts) vom SC Hemmingen-Westerfeld im Zweikampf mit Cristiano Nolte aus der JFV Calenberger Land. Das Spiel verlieren die SCer 0:11.R. Kroll

Wenn das nicht bitter ist: Im vorletzten Saisonspiel unterlag in der Regionanlliga Nord der Tabellenletzte SC Hemmingen-Westerfeld mit seinen A-Junioren der JFV Calenberger Land 0:11.

A-Junioren-Regionalliga Nord: 0:11 (0:2) gegen den abstiegsbedrohte JFV Calenberger Land verloren - für das Tabellenschlusslicht SC Hemmingen-Westerfeld eine ganz bittere Erfahrung. Dabei sah es nach den ersten 45 Spielminuten nicht nach dieser Demonage aus, aber im 2. Durchgang brachen alle Dämme. "Wir sind in der zweiten Halbzeit völlig zusammen gebrochen, der Gegner hatte wenig Mühe mit uns", lautet die Bilanz von SC-Trainer Sebastian Baar. Zu allem Überfluss legte sich Kaic Gomes Do Amaral kurz vor Spielende noch mit Schiedsrichter Jan Niklas Hägemann an, sah innerhalb von Sekunden erst Gelb, dann Gelb/Rot.

SC Hemmingen-Weserfeld: Tom Sehnert, Luca Bartels, Ole Bentlage (46. Mohsin Isifou), Aaron Wedekind, Laurin Kraune (78. Jacob Trüller), Fabian Pagel, Nicholas Schunke (46. Leo Brauer), Maximilian Gleue (46. Kaic Gomes Do Amaral), Luca Mussmann, Brian-Ochuko Efevberha, Max Knöbel (52. Dejan Radovic).

A-Junioren-Landesliga: Durch die Tore von Kilian Ückert (5. und 21.) sowie Mohamed Mussa (27. und 31.) besiegte der TSV Pattensen den Tabellenvorletzten und Absteiger 1. FC Wunstorf 4:0 (4:0), dabei legten die TSVer eine effektive 1. Halbzeit mit ihren vier Toren hin. "Das war eine klare Sache", sagt TSV-Trainer Heinz Musehold. "Das Spiel war zur Halbzeit praktisch durch, danach haben wir viel gewechselt, aber nichts zugelassen." Drr TSV Pattensen beendet das Spieljahr mit dem 5. Tabellenplatz. "Damit sind wir sehr zufriednen", sagt Heinz Musehold.

B-Junioren-Niedersachsenliga: Mit der deutlichen 0:4 (0:2)-Niederlage kehrte der SC Hemmingen-Westerfeld von seinem Gastspiel aus  Heeslingen zurück, Gastgeber JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen/B/H ging nach 14 Spielminuten 1:0 in Führung und erhöhte noch vor der Halbzeitpause auf 2:0 (38.). Im 2. Durchgang das gleiche Bild: zwei Tore für die JFV, der SC ging leer aus. Der Sieger leistete sich noch den Luxus, einen Handelfmeter über das Tor der SCer zu schießen. "Für uns war schon etwas drin, aber wer vier Tore kassiert und selbst kein Tor schießt, der hat auch keinen Punkt verdient", sagt SC-Trainer Tom Brauer. "

C-Junioren-Landesliga-Meisterrunde: Durch die Treffer von Janni Schledorn (2), Oskar Frieling, Luis Miller sowie einem Eigentor des Gegners setzte sich Tabellenführer SC Hemmingen-Westerfeld 5:1 beim OSV Hannover durch."Wir haben heute nicht unsere beste Leitung gebracht", räumt SC-Trainer Giovanni Martiradonna ein.