Sonntag, 09.06.24 - 13:14 Uhr

Motoball: Starke Leistung bringt drei Punkte

MSC Pattensen gewinnt beim MBC 70/90 Halle 9:5

Erzielt beim 9:5-Sieg des MSC Pattensen in Halle drei Tore: Tobias Strain (am Ball).rk

Das war am Ende eine eindrucksvolle Vorstellung: in der Bundesliga Nord setzte sich der MSC Pattensen Sonnabend 9:5 (2:2, 1:1, 4:1, 2:1) beim MBC 70/90 Halle durch.

PATTENSEN.

Hoch zufrieden zeigte sich Michel Liebethal, Trainer des MSC Pattensen, nach dieser überzeugenden Vorstellung - jedenfalls nach dem Seitenwechsel. "In den ersten vierzig Spielminuten haben wir uns etwas schwer getan, das Spiel zwar im Griff gehabt, aber zwei unnötige Gegentore bekommen", hat Liebethal gesehen. Die Ansprache in der Halbzeit habe aber Wirkung gezeigt. Innerhalb von neun Spielminuten zogen die Gäste von 3:3 auf 7:3 davon. Der Rest war eine Pflichtaufgabe. "Unsere drei Tore im dritten Viertel haben beim Gegner Wirkung gezeigt", sagte Michel Liebethal. Nachdem die Hallenser auf 5:7 herangekommen sind, sah einer ihrer Spieler Rot, die MSCer aus Pattensen nutzen 13 Minuten lang ihr Überzahlspiel aus, kamen dabei zu zwei weiteren Toren. "Wir haben verdient gewonnen", lautet das Fazit der MSC-Trainers. Zudem freut er sich darüber, dass es bei den Torschützen der MSCer einen bunten Mix gegeben hat.

MSC Pattensen: Eric Vornbaum - Max Eder, Nandino Costa (2 Tore), Florian Bühre (1), Tobias Strain (3), Domenik Dinse (1), Yannik Schaper (1).