Sonnabend, 14.09.24 - 19:39 Uhr

Frauen-Fußball: Spitzenreiter deklassiert Gegner

1.FC Sarstedt gewinnt bei SG von 1874 Hannover 9:0

Das ist der Auftakt: Mara Dauser (links) hat soeben das erste Tor zum 9:0-Sieg des Landesligisten 1. FC Sarstedt bei der SG von 1874 Hannover erzielt, wird von Jennifer Norden beglückwünscht.Reinhard Kroll

9:0 bei der SG von 1874 Hannover gewonnen - Landesliga-Spitzenreiter 1. FC Sarstedt hat eindrucksvoll seine Qualitäten unter Beweis gestellt.

Der Tabellenführer von der Inneste benötige in der hannoverschen Steintormasch gegen Landesliga-Neuling SG von1874 Hannover nur zehn Spielminuten, dann eröffnete Mara Dauser per Kopfball nach Freistoßflanke denTorreigen, ihr folgten bis zur Halbzeitpause Sofia Reinicke (18., 20. und 35.) sowie Nabila Hamijou (45.) zur 5:0-Führung. Im zweiten Durchgang dieser einseitigen Partie trafen noch Sofia Reinicke (57.73. und 89.) sowie Mara Dauer (70.). Damit hat der 1. FC Sarstedt das Maximum an Punkten erreicht: zwölf aus den bisherigen vier Spielen.

1. FC Sarstedt: Tasja Linke, Mareike Schaffert, Jennifer Norden (59. Vivien Neubauer), Isabell Lange, Sofia Reinicke, Sara Kocak, Mara Dauser, Feline Treptow, Elena Reinicke, Anna Gerken (79. Celine Hendrischk), Nabila Hamijou (46. Zehra Atas).