Freitag, 20.09.24 - 07:45 Uhr

Fußball-Kreisliga: Koldinger SV stolpert beim TSV Wennigsen

KOLDINGEN.

Das ist schon eine mittelgroße Überraschung: Der favorisierte Koldinger SV verlor gestern Abend beim Aufsteiger TSV Wennigsen deutlich 1:4 (1:2). „Heute ist vieles gegen uns gelaufen, der Fußballgott war nicht auf unserer Seite“, sagte KSV-Trainer Petros Pappas nach dem Spiel.

Dabei lief es zunächst gut an auf dem Kunstrasenplatz, denn Nico Bauer brachte die Gäste in der 12. Minute in Führung. Danach hatte Boua Karim Dagnogo die große Chance zum 2:0, doch er scheiterte alleinstehend vor dem gegnerischen Tor. Kurze Zeit später ging ein Koldinger Schuss nur ganz knapp neben das Tor. „Mit ein wenig Glück steht es da schon 3:0 und das Spiel wäre entschieden gewesen“, sagte Pappas. Stattdessen gab es nach einem Foul im Strafraum von Nikola Knezevic Elfmeter für die Gastgeber, der in der 30. Minute zum 1:1 genutzt wurde. Kurz vor der Halbzeit gingen die Gastgeber nach einem starken Konter 2:1 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel erspielte sich der KSV weitere sehr aussichtsreiche Chancen zum 2:2, doch der Ball fand nicht das gewünschte Ziel. So kassierten die Gäste in der 70. Minute das 1:3, das war fast die Vorentscheidung. In der zweiten Spielminute der Nachspielzeit wurde Amadou Sayon im Strafraum gefoult, doch den fälligen Strafstoß setzte der sonst sichere Schütze Lukas Bobrzik deutlich über das Tor. In der allerletzten Spielminute gab es noch einen Elfemter, dieses Mal wieder auf der anderen Seite. Raul Weber bekam für sein Foul sogar die gelb-rote Karte. Den Elfmeter verwandelten die Wennigser zum 4:1-Endstand.

„Der Gegner hat das heute sehr diszipliniert verteidigt und sehr gute Konter gefahren. Trotzdem war hier mehr drin. Die Niederlage wirft uns aber nicht um, wir werden daraus lernen“, sagte Pappas.

Koldinger SV: Partawie, Pischel (90. Brüggemann), Bauer, Lucic, Pappas (80. Collewe), Knezevic, Weber, Ivancic, Sayon, Dagnogo (75. Aslan), Bobrzik.