Sonntag, 27.09.15 - 20:00 Uhr

Fußball in Sarstedt: der 8. Spieltag im Überblick

TuSpo Schliekum spielt überlegen, aber nur 1:1

Fabian Bodenstedt, Trainer des Kreisligisten FSV Sarstedt, ist mit dem Ergebnis und gezeigter Leistung der Mannschaft zufrieden.R. Kroll

Bezirksligist TuSpo Schliekum kommt aus dem Loch nicht heraus, heute gab es trotz drückender Überlegenheit bei der SpVg Hüddesum/Machtsum nur das 1:1.

"Die waren in den letzten dreißig Minuten stehend K. O." Zu diesem Fazit kommt Imad Saadun, Spielertrainer bei Tuspo Schliekum, nach dem 1:1 bei der SpVg Hüddesum /Machtsum. Und trotzdem Glück für die Gäste, denn das 1:1 schossen sie erst kurz vor Spielschluss durch Akin Kilicaslan. Das 1:0 (3.) resultierte aus einem Abspielfehler, danach raffte sich TuSpo Schliekum auf, drückte auf den Ausgleich, spielte den Gegner praktisch an die Wand, musste aber bis kurz vor dem Schlusspfiff warten, bis der hoch verdiente Ausgleich glückte. "Wir haben auch heute wieder eine Fülle sehr guter Torchancen nicht genutzt", kritisiert Imad Saadun.

TuSpo Schliekum: Sniady, Kilicaslan (73. Gashi), Dalaf, Berisha (64. Palmisano), M. Omeirat (46. Cetin), Grupe, Wayi, O. Omeirat, Ismail, Ledonne, Saadun

Kreisligist FSV Sarstedt setzte sich nach der torlosen 1. Halbzeit klar und deutlich 3:0 beim DSC Duingen durch. "Allerdings hatten die in der ersten Halbzeit auch einige klare Möglichkeiten", räumt FSV-Trainer Fabian Bodenstedt ein. "Da haben wir zu viel zugelassen." Aber nach dem 0:1 (49.) durch den eingewechselten Felix Rieder geriet der Gast auf die Gewinnerstraße, Jannik Nass erhöhte auf 2:0 (67.) und Felix Rieder traf mit seinem zweiten Tor zum 3:0 (73.). "Unsere Überlegenheit hat sich auch zahlenmäßig ausgewirkt", freut sich Fabian Bodenstedt.

FSV Sarstedt: Woschee, Garve, Sasmaz, Bednarek, Öztürk (46. Rieder), Tomaschewski, Wayi, J. Buß (77. Orden), Müller, Celik (69. Kuijpers), Nass