Sonntag, 11.10.15 - 19:52 Uhr

Fußball in Sarstedt

Tuspo Schliekum und FSV Sarstedt setzen sich durch

Joy Ledonne (links) war heute mit zwei Toren maßgeblich daran beteilgit, dass Bezirksligist TuSpo Schliekum 4:0 in Garbsen gewonnen hat.R. Kroll/Archiv

Bezirksligist TuSpo Schliekum lag beim Pausenpfiff in Garbsen gegen die 2. Vertretung des Landesligisten TuS Garbsen schon 4:0 vorn, nahm dann einen Gang heraus und brachte das Ergebnis souverän über die Zeit.

Das frühe 1:0 (10,) erzielte Hussein Ismail, und las Joy Ledonne zehn Minuten später das 0:2 matrkierte, war die Begegnung praktisch gelaufen - erst recht, als Ledonne das 0:3 (35.) erzielte, schließlich setzte Spielertrainer Imad Saadun noch einen drauf, 4:0 in der 44. Spielminute. "Wir hatten auch in der zweiten Halbzeit noch einige gute Möglichkeiten, hätten auch 7:0 oder höher gewinnen können", merkt Saadun an.

TuSpo Schliekum: Sniady, Kilicaslan, O. Omeirat, Berisha, Rohde (67. Wayi), Ismail, Dalaf (61. Cetin), Gashi, Sasmaz (46. M. Omeirat), Ledonne, Saadun

Die etwas bessere von zwei schwach spielenden Mannschaften war heute Kreisligist FSV Sarstedt beim 1:0-Sieg in Itzum. Das Tor des Tages geht auf das Konto von Jannik Nass, er traf in der 38. Spielminute mit einem Freistoß. "Obwohl wir nicht gut gespielt haben, geht unser Sieg in Ordnung", sagte FSV-Trainer Fabian Bodenstedt. Nach einer etwas längeren Verletzungszwangspause war heute Kristopher Buß wieder mit von der Partie, sein Bruder Jannik Buß dagegen musste absagen, er ist krank. Die Schlussphase musste die FSV Sarstedt mit einem Kicker weniger überstehen, weil sich der eingewechselte Iwan Celik die Gelb/Rote Karte vom Sc hiedsrichter abgeholt hat.

FSV Sarstedt: Woschee, Müller, K. Buß, Neumann, Tomaschewski, Bednarek, Wayi, Bensch (46. Celik), Schlesag (69. Kuijpers), Rieder (57. Öztürk)