Freitag, 08.04.16 - 12:34 Uhr

Chris Linschmann holt sich den Meistertitel

Niedersächsische Polizei-Meisterschaft im Crosslauf

Chris Linschmann (in roter Sportkleidung) ist in Bad Nenndorf niedersächsischer Polizei-Meister geworden.

Über die Distanz von 6200 Meter mit 195 Höhenmetern wurde Chris Linschmann aus Sarstedt niedersächsischer Polizeimeister der Altersklasse M 45 mit seiner Zeit von 26:50 Minuten. Im Vorjahr war er bereits Vize-Meister geworden. Linschmann wurde zusammen mit zwei Kollegen der Polizeidirektion Hannover zudem Sieger der Mannschaftswertung der Altersklasse M 40/45. Der Sarstedter berichtete von einem "sehr selektiven Kurs" im Kurpark in Bad Nenndorf. Es ging nur rauf und runter, gab keine Flachpassagen zum Erholen, ein "absolut meisterschaftswürdiger Parcours". Er konnte sich über einen Start-Ziel-Sieg bei einem Lauf "voll am Anschlag" freuen.