Sonntag, 17.04.16 - 20:10 Uhr

Fußball in Sarstedt: Die Spiele am heutigen Sonntag

Erfolge für TuSpo Schliekum und die FSV Sarstedt

Koffi Wayi (rechts) aus der TuSpo Schliekum läuft trotz Bedrängnis seinen Gegenspieler aus Garbsen ab.R. Kroll

"Wir haben nicht gut gespielt, unter dem Strich mit einer schwachen Leistung aber drei Punkte geholt." Zu dieser Einschätzung kommt Fabian Bodenstedt, Trainer des Kreisligisten FSV Sarstedt, nach dem 2:1-Heimsieg heute im FSV-Sportpark gegen den SC Itzum. Der Gast war nach 13 Spielminuten in Führung gegangen, Daniel Schlesag sorgte aber mit seinen Toren (77. und 88.) für den nicht unverdienten Sieg.

FSV Sarstedt: Woschee, Neumann, Müller (46. Wulfhorst), Wayi, Schlesag (90. Yilmaz), Rieder, Sasmaz, Ismail, Ordon, Anders, Kuijpers (77. Pekgüven)

Aufatmen beim Bezirksligisten TuSpo Schliekum: Das Tabellenschlusslicht TuS Garbsen II ist 7:0 (2:0) deklassiert worden. "Wir hätten aufgrund unsere Tormöglichkeiten zweistellig gewinnen müssen", sagte dazu TuSpo-Spielertrainer Imad Saadun. Bis zur Halbzeit sorgten Jamal El-Garne (13. Eigentor) und Omar Omeirat für die 2:0-Führung, danach schossen Selcuk Cetin (59.), Gianluca Grupe (53. und 61.), Joy Ledonne (55.) und Jan-Christoph Brause (82. Eigentor) die Gäste ab. Dumm  für TuSpo Schliekum: die anderen Abstiegskandidaten haben auch gewonnen, die Lage bleibt also prekär.

TuSpo Schliekum: Sniady, O. Omeirat (65. Gashi), Kr. Berisha, Krumpholz, Ledonne, Ku. Berisha, Kilicaslan, Wayi, Grupe, Cetin (38. M. Omeirat), Buß (16. Sasmaz)