Laatzen
Dienstag, 20.06.23 - 09:01 Uhr

SpVg-Athleten zeigen starke Leistungen beim Leinelauf

LAATZEN.

Beim diesjährigen Leinelauf in Laatzen räumten die Leichtathleten der SpVg Laatzen fünf Podiumsplätze ab. Sehr stark war die Teamleistung auf den 3,5  Kilometern. Pauline Büthe gewann die Frauenwertung vor Dorothea Gantert. Eliya Sdiri und Nils Büthe belegten bei den männlichen Aktiven die Ränge zwei und drei. Komplettiert wurde das starke Gesamtbild mit den jeweiligen vierten Plätzen, unter anderem Marla Panitz.

Auf den 6,5 Kilometern lief Ida Jelten auf Platz drei in der Gesamtwertung. Eine beeindruckende Zeit lief der elfjährige Lenn Gerlach auf den 10 Kilometern. Nach 39:41 Minuten kam er bereits ins Ziel und wurde Siebenter in der Gesamtwertung.

Insgesamt holten die Laatzener Leichtathleten beim Heimspiel in den jeweiligen Altersklassen 13-mal Platz 1, zweimal Platz 2 und einmal Platz 3. "Eine starke Leistung aller Aktiven und Danke an alle Helfer sowie Streckenposten für den tollen Lauf", sagt Niels Langpap von der SpVg. Laatzen.