Sonntag, 28.07.24 - 18:55 Uhr

Fußball: Die Testspiele vom heutigen Sonntag

Erfolge für TSV Pattensen II und Koldinger SV

Bezirksligist TSV Pattensen II (in den blauen Trikots) gewinnt des Testspiel beim Kreisligisten SpVg. Hüpede/Oerie 5:1.Reinhard Kroll

PATTENSEN.

Durch die Tore von Prenge Pergjoni (3), Mohamed Mussa und dem Eigentor des Gegners setze sich Bezirksligist TSV Pattensen II 5:1 (2:0) beim klassentieferen Kreisligisten SpVg. Hüpede/Oerie durch. Das einizge Tor für die Gastgeber erzielte Niklas Witt in der 84. Minute. Dabei vergab Christian Tausch noch die Möglichkeit, per Strafstoß einen weiteren Treffer zu erzielen. Überdies ließen die TSVer in der Anfangsphase noch einige gute Chancen aus. Unter dem Strich zeigte sich TSV-Trainer Holger Müller aber nicht unzufrieden mit Leistung und Ergebnis. SpVg-Trainer Willi Bergmann: "Die Niederlage ist verdient, wenn auch ein oder zwei Tore zu hoch. In der ersten Halbzeit haben wir ein gutes Spiel gemacht, im zweiten Durchgang fehlte dann die Kraft und die Effizienz."

Im letzten Testspiel vor dem ersten Pflichtspiel hat der Kreisligist Koldinger SV gegen den Bezirksligisten 1. FC Germania Egestorf/Langreder II 3:2 (1:1) gewonnen. Boua Karim Dagnogo glich in der 43. Minute den Rückstand aus der 10. Minute aus. Nach dem erneuten Rückstand aus der 60. Minute trafen Alexander Meeske (75.) und erneut Dagnogo (87.) zum Sieg. "Das war eine geschlossene Mannschaftsleistung und gilt für mich als Maßstab für die Zukunft. Wir sind bereit für die Pflichtspiele", sagte Trainer Petros Pappas.